Comment perdre de la graisse

Tout le monde veut le faire. Tout le monde a un million d'idées sur la façon dont c'est fait. Mais toute la réussite du régime s'articulera autour de quelques-uns de base, les idées de base, et si elles ne sont pas là, le régime ne fonctionnera pas. Bien entendu, aucun régime celui-ci sera parfait pour tout le monde. Les gens viennent dans une trop grande variété, si en fonction de la composition de votre corps, votre niveau d'activité, vos préoccupations de sant�� ou les sensibilités, tout régime doit être modifié pour tenir compte de votre état d'être unique. Cependant, cela dit, ils devraient tous tenir compte des principes de base mentionnés dans cet article. C'est pourquoi les principes fondamentaux de la perte de graisse peut se résumer sur une seule page, même si les indications doivent être adaptées à chaque scénario. Curieux de voir ce qu'ils sont? Lire la suite .

La première est la fixation d'un déficit calorique. Votre corps a besoin de brûler plus de calories que vont po C'est aussi simple que cela. D'abord, vous deviner ce que votre corps a besoin pour maintenir son poids compte tenu de votre vie, et puis vous définissez le déficit à environ 80% de cette. Que vous le faire simplement manger moins de nourriture, ou de manger moins de nourriture riche en calories, ou de combiner votre nouveau régime à l'exercice n'a pas d'importance. Tout ce que vous devez faire est de veiller à ce que viennent moins de calories en plus sont nécessaires.

Deuxièmement, vous devez définir votre apport en protéines. Il ya de nombreuses raisons que ce soit le deuxième volet le plus important de suivre un régime perte de poids, dont l'un est l'inquiétude suscitée par perdre masse maigre du corps au lieu de la graisse lorsque vous perdez du poids. Lorsque vous littéralement mourir de faim, votre corps nettoie les clés acides aminés de la protéine dans les muscles, les décomposer afin que vous puissiez survivre. Régime amaigrissant est une forme de votre corps affamés dans lequel vous priver de la nutrition. Pour empêcher votre corps de tourner sur votre masse maigre, vous devez vous assurer d'obtenir suffisamment de protéines pour le garder heureux. En outre, la protéine est plus le remplissage des trois macronutriments (lipides, glucides, protéines). En mangeant plus, vous vous sentirez plus remplie, moins faim, mangez moins.

Ensuite, nous établissons votre apport total en matières grasses. D'abord, oublier tout ce radotage que toutes graisse est mauvaise pour vous. Oui, les acides gras trans sont mauvais, et oui, les graisses saturées peut augmenter votre taux de cholestérol si vous êtes déjà obèses et inactifs, mais peuvent encore être consommés avec modération. Peu de choses en matière de nutrition sont aussi simples que bon / mauvais, et qui comprend la graisse. Pensez-y-oméga-3 et oméga-6, des parties essentielles de tout régime, sont des formes de gras polyinsaturés. Mais la raison pour laquelle vous besoin de matières grasses dans votre alimentation est simple: vous avez besoin de coller à lui, et la graisse rend délicieux aliments. Toute alimentation à base de mauvais goût, de la nourriture sans goût affreux sera impossible à respecter. Soyez réaliste. Si vous aimez ce que vous mangez, vous allez continuer à le manger. Enfin, des quantités modérées de matières grasses ont tendance à émousser la faim entre les repas. Il maintient un taux stable, et cela vous empêche de rompre vos habitudes. Alors une quantité modérée de matières grasses est cruciale pour plusieurs raisons bien.

De là, vous avez besoin pour comprendre vos données propres. La quantité d'activité que vous obtiendrez dans les parcours déterminer le nombre de calories que vous devriez être ingéré, ainsi que combien de glucides que vous devriez manger. Votre sensibilité à l'insuline sera également déterminer dans quelle mesure vous réagissez à des niveaux plus élevés de glucides et de lipides, et doit être pris en compte. Il n'y a pas une seule alimentation parfaite pour tout le monde, c'est pourquoi au-delà de ces trois premières conditions, vous devez calculer votre propre indications. Comment êtes-vous actif? Combien d'exercice? Ne vous promener toute la journée ou de s'asseoir devant un ordinateur? Si vous êtes obèse, la surcharge pondérale, ou maigre et juste qui cherchent à réduire un niveau plus bas? Le ratio de glucides à la graisse de protéines sont naturellement donc affectées.

En résumé. Tout régime retenu travaillera dans ce sens: d'abord vous fixer un déficit calorique. Ensuite, vous définissez votre apport en protéines, et sans doute mis bien haut. Troisièmement vous définissez votre consommation de gras à modérée, et de là, vous imaginer le reste en fonction de votre cas unique. Toute alimentation qui dévie de ces règles de base ne fonctionne pas, et c'est par ces critères que vous devez les juger.