Perte de poids Conseils - Comment commander des aliments Restaurant sans ajouter à vos calories

Du point un observateur poids de vue, de restaurant dispose de trois dangers de base:

1) Les portions trop grosses.

2) Garniture et plats trop riches.

3) Repas ont trop de cours.

Toutefois, si vous exercez un peu de soin et de prudence, vous pouvez commander à partir de n'importe quel menu, en sachant que plaire à votre palais ne veut pas dire jeter loin de votre régime de perte de poids par la fenêtre.

Adopter la liste suivante des stratégies pour rendre l'expérience d'un restaurant joie.

Stratégie # 1: Donnez le ton nutritionnels du droit dîner au large de la chauve-souris avec votre choix d'entrée.

Vous avez deux solutions possibles. La première est d'opter pour une très riche, de la nourriture à haute densité tels que le pâté de foie gras puis côte vers le bas, en calories et en gras-cholestérol-sage, pour le reste du repas. Une deuxième solution est de choisir un savoureux, mais à faible teneur en calories, apéritif à faible teneur en matières grasses comme la soupe claire, une salade avec du jus de citron, ou de crustacés, comme les cocktails de crevettes (10 à 30 calories une crevette) avec une sauce sans gras.

Ce choix vous permet plus de nourriture plus tard.

Stratégie # 2: amuse-gueules Elevate à plats

Pour de plus petites portions ou pour passer les côtés en calories qui viennent avec

la plupart des plats de résistance, pour l'apéritif que votre plat principal.

Un de mes restaurants préférés de New York, sert un apéritif composé d'un bol de vraiment grand peut-être 30 moules cuites à la vapeur dans leur coquille dans un peu d'huile douce sauce tomate avec un morceau de pain croûté français sous le véhicule pour éponger avec. Quand je ajouter un verre de froid, vin blanc sec et un autre morceau de pain, ce hors-d'œuvre devient un repas en elle-même - avec beaucoup moins de calories et moins de gras plus de toute entrée dans le menu. Moins cher, trop!

Passer la graisse sur le pain: # 3 de la stratégie

Ne pas votre pain de beurre. Beaucoup de restaurants chics et branchés maintenant servir un plat d'huile d'olive aromatisée au lieu du beurre. Certes, les huile d'olive a moins de gras saturés que le beurre, et il n'a pas de cholestérol, mais le nombre de calories est exactement le même. Toutes les graisses et les huiles (beurre, margarine, huiles végétales), vous donnez environ 100 calories par cuillère à soupe. Note: Vous pouvez obtenir des calories encore plus de l'huile si vous faites beaucoup de trempage.

Stratégie n ° 4: Allez pour les légumes Undressed

Il y avait une époque où les légumes ont été servis dans un vase dégoûtant - pas de couleur, pas de texture, pas de goût. Puis vint le beurre du 20e siècle, le fromage et sauces à la crème, souvent bruni sous le gril pour une croûte dorée. Maintenant, cuisiniers restaurant chic s'appuyer sur les herbes et les épices, la réduction (bouilli vers le bas et épaissie) bouillons gras, salade de combinaisons inhabituelles, et les traitements imaginatifs tels que les purées et les brochettes de faire leurs légumes savoureux, mais trim.

Le résultat? le ciel pour l'alimentation et la nutrition joie. Les saveurs végétales viennent à travers, et les calories restent très, très faible.